エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
しなびた大根は食べられる?使えるレシピ5選と復活させる方法
昨日は大根が1本69円でした! 冬は大根も安いですよね~。 あんなに大きくて100円以下で買える野菜の大... 昨日は大根が1本69円でした! 冬は大根も安いですよね~。 あんなに大きくて100円以下で買える野菜の大根は、食費節約のヒーローです^^ でも、大きすぎて1回では使い切れず、いつの間にか冷蔵庫でしなしなになってしまうこともあります。 しなびた大根、柔らかくなった大根は食べられるのでしょうか? しなしな、シワシワの大根も捨てなくて大丈夫! 腐ってなければ美味しく食べられます。 しなしなになっても美味しく食べられるレシピを集めました。 また、しなしなの大根を復活させる方法もあるので、合わせてご紹介します。 しなしな大根は食べれる?おすすめレシピ5選 大根は水分が抜けやすい野菜です。 水分が抜けると大根はしなしな、シワシワで柔らかくなります。 これって食べれるの?って分からなくて、前は捨ててしまっていました。 もったいなかったな。 ただ水分が抜けただけで腐っているわけではないんです。 冷蔵庫で大
2019/01/31 リンク