エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
もこみち流 白身魚のスパイスムニエル|MOCO'Sキッチン|ZIP!
<材料> 白身魚(タイ)・・・・厚切り2切 塩・白こしょう・・・・各少々 〔A〕 ナツメグ・・・・少... <材料> 白身魚(タイ)・・・・厚切り2切 塩・白こしょう・・・・各少々 〔A〕 ナツメグ・・・・少々 ジンジャーパウダー・・・・少々 ガーリックパウダー・・・・少々 オールスパイス・・・・少々 小麦粉・・・・適量 サラダ油・・・・適量 バター・・・・大2 プチトマト・・・・6個 ベビーリーフ・・・・1/2パック レモン汁・・・・・・・・大1 <作り方> (1) 白身魚は、塩・白こしょうし、Aをまぶし、小麦粉をつける。 (2) フライパンにサラダ油・バターを溶かし、 (1)を入れて両面こんがりと焼く。 (3) ボウルに輪切りにしたミニトマト、ベビーリーフ、 サラダ油、レモン汁を入れて混ぜ合わせる。 (4) (2)を盛りつけて、(3)を添える。 <POINT> ●たくさんのスパイスで下味をつけ 香り高く仕上げる
2014/06/05 リンク