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<材料> [A] 強力粉・・・・100g 薄力粉・・・・100g オリーブオイル・・大2 塩・・・・・... <材料> [A] 強力粉・・・・100g 薄力粉・・・・100g オリーブオイル・・大2 塩・・・・・・・・小1/3 ぬるま湯・・・・100ml にんにく・・・・2片 ジャンボマッシュルーム・・・・1個 ヤマブシタケ・・・2パック トキイロヒラタケ・・2パック タモギタケ・・・・2パック オリーブオイル・・適量 バター・・・・・・大2 塩・こしょう・・・各少々 イタリアンパセリ・・適量 バジル・・・・適量 打ち粉(薄力粉)・・適量 モッツァレラチーズ・・・・1個 パルミジャーノチーズ・・・適量 ルッコラ・・・・適量 <作り方> (1) ボウルにAを入れてよくこねて、ラップに包んで約30分程度ねかせる。 (2) にんにく・ジャンボマッシュルームは薄切り、ヤマブシタケは手でさき、 トキイロヒラタケ・タモギタケは石づきを取って小房に分ける。 (3) フライパンにオリーブオイルを熱し、バターを溶か
2014/10/15 リンク