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鶏つみれ鍋を作るコツを解説!鶏肉と出汁が重要? | 食・料理 | オリーブオイルをひとまわし
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鶏つみれ鍋を作るコツを解説!鶏肉と出汁が重要? | 食・料理 | オリーブオイルをひとまわし
投稿者:オリーブオイルをひとまわし編集部 監修者:管理栄養士 佐々木倫美(ささきともみ) 2019年11月... 投稿者:オリーブオイルをひとまわし編集部 監修者:管理栄養士 佐々木倫美(ささきともみ) 2019年11月 6日 つみれ鍋を作る際、つみれの材料にはいくつかの選択肢がある。中でも、とくにあっさりした鶏肉を使うと、魚などとはまた違った味わいに仕上げることができる。また、鶏肉ならではのメリットもあるため、ぜひ活かしたいところだ。そこで本記事では、鶏肉を使ったつみれ鍋の楽しみ方について説明していく。