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ラーメン山岡家「辛味噌ネギラーメン(中辛)」辛さが癖になる|豆板醤半ライスを海苔巻き
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ラーメン山岡家「辛味噌ネギラーメン(中辛)」辛さが癖になる|豆板醤半ライスを海苔巻き
「ラーメン 山岡家」で食事。 辛味噌ラーメン、白髪ネギ、半ライスの食券を購入し、「中辛」を背脂変更... 「ラーメン 山岡家」で食事。 辛味噌ラーメン、白髪ネギ、半ライスの食券を購入し、「中辛」を背脂変更、麺硬めで注文。 程なく着丼。 ラーメン山岡家 辛味噌ネギラーメン(中辛) まずはスープから。 ガツンときて癖にるスープに、背脂と辛さが加わってコク旨辛スープに。 辛い物好きにはたまらない美味しさで、スープをどんどん飲んでしまいます。 硬めの中太麺は、コシがあります。 シャキシャキのネギと共に、麺を食べ進めます。 半ライスに豆板醤をかけ、スープで浸した海苔で巻きます。 この食べ方が定番。 途中から、にんにくを投入。 スープを飲み干します。 数日前に、口の中を火傷してしまった為、辛味噌の「大辛」を食べたかったのですが、 強い刺激を避け「中辛」にしましたが、全く問題ありませんでした。 中辛の辛さはそれ程でもないので、辛い物好きであれば大辛の一択でしょう。 体調がよかったのか、辛味噌と背脂の相性抜群