エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント20件
- 注目コメント
- 新着コメント
![copinoheya copinoheya](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/copinoheya/profile.png)
copinoheya
母親がマヨを大量にかけて食べていたので、冷やし中華=マヨ味でした。本当の味を知った時、僕の舌はこっちを求めてると思い、マヨを卒業しました。その分、ゆで卵には必ず大量のマヨをかけます。
![sankairenzoku10cm sankairenzoku10cm](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/sankairenzoku10cm/profile.png)
sankairenzoku10cm
まじっすか?やったことないですがありえません。コンビニのなんでマヨネーズ入ってんの?って思っていました。人生の半分損してるってことは約30年損してるわ。取り戻すためにマヨネーズダブルで攻めて行こう。
![shirococco shirococco](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/shirococco/profile.png)
shirococco
お恥ずかしながら、私が唯一の食べれない食材がマヨネーズです。幼少の頃からです。初玉子サンドではき、隠れマヨタラコスパを察知し、奥さんのマヨビーム冷中を横目に。よく、損してると言われます。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2019/08/12 リンク