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買ってきた揚げ物を美味しくしちゃう方法。
揚げ物が苦手な人は、ぜひともこの方法を試してみてはどうでしょうか。 私は揚げ物が苦手です。苦手です... 揚げ物が苦手な人は、ぜひともこの方法を試してみてはどうでしょうか。 私は揚げ物が苦手です。苦手ですけど全部ダメっていうわけじゃなくて、美味しく食べられる揚げ物もありまして、唐揚げや天ぷらの部類は食べられます。特にダメなのが衣が厚いフライもの。それでも比較的揚げたてのものは大丈夫だったりします。 何が嫌かって冷めたものは油の臭いを敏感に感じてしまうんですね・・。豚カツ、エビフライ、白身フライ、イカリング、コロッケ・・などなど、パン粉がついてるものは全般ダメ。なので、弁当のおかずに揚げ物が入っていたら意を決して口に入れる覚悟が必要でした。 そんな感じで苦手な物を食べる時って苦痛でしかなかったのですが、正しい温め方を知ってからスーパーの揚げ物お惣菜が普通に食べられるようになりました。むしろ食べられなかったフライ物が好きになりました。 冷めた揚げ物はオーブントースターで生き返る! 「できたて」「ア