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塩さばとほうれん草のガーリック炒め | ポッカサッポロフード&ビバレッジ
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塩さばとほうれん草のガーリック炒め | ポッカサッポロフード&ビバレッジ
作り方 塩さばは2cm幅に切る。 ほうれん草はざく切り、にんにくはみじん切りにする。 フライパンにオリ... 作り方 塩さばは2cm幅に切る。 ほうれん草はざく切り、にんにくはみじん切りにする。 フライパンにオリーブ油をひき、【1】を焼く。火が通ったら、にんにくを入れ炒める。香りが出たら、ほうれん草を入れ炒め合わせ、塩・こしょうで調味する 仕上げにポッカレモン100 としょうゆを加え、サッと炒めて器に盛る。 ポイント 塩さばを使うと身がしまっているので、身くずれしにくく炒めやすいです。塩味が付いていますので、調味は味を見ながら調節してください。 栄養成分 (1人分) たんぱく質