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    mike47
    mike47 また店員の仕事が増えた

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    s_rsak
    s_rsak 揚げたてだとしても、コンビニのフライヤーの油の交換頻度は週イチくらいと聞いてるからなあ

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    nisisinjuku
    nisisinjuku 店内が油臭くなる可能性とイートインスペースの汚れがどうなるか?だね。都内よりもショッピングモールのクリスピー・クリーム・ドーナツ辺りがライバルになったりな。

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    allezvous
    allezvous そうなんだ、じゃあ私デイリーヤマザキ行くね

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    differential
    differential コンビニに「本当の出来立て」を求める人ってそんなに多いもんなんじゃろか…。都会以外だとそうなのかな。わからん。

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    algot
    algot このキャッチフレーズは結構いいな

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    straychef
    straychef カレーパンと同じ油のままってことはない思うけど分けるのか交換するのかそのへんどうやってるんだろうな (どうも同じの使いまわし店はあるようだが)

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    slovary9898
    slovary9898 まさかカレーパンがドーナツ復活の踏み台に過ぎなかったとは

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    nomans
    nomans あんまり甘くないものが食いたいんだが

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    rectus
    rectus 以前ドーナツ派手に売ってて結局辞めた経験があってもなお、もう一回ドーナツ売ろうってなるのはなんか上層部にどうしてもドーナツ売りたい人たちでもいるんかな

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    solidstatesociety
    solidstatesociety どーなっつてるんだ

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    iinalabkojocho
    iinalabkojocho コンビニはタダでさえスタッフが過重労働だと思われるのに、揚げ物をすると油の始末をしなければならないし油物は過失で火災の危険まであるし、怖いなと思う。

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    peach_333
    peach_333 ドーナツ食べたきゃミスドに行くというが、地価高騰で都心にミスド全然ないのだよ。港区1店、渋谷区ゼロ、新宿区2店。そして都心はクルマで移動しない。

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    graynora
    graynora カスタード味ドーナツがイマイチなのに謎に行列している生ドーナツを駆逐してほしい。

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    nost0nost
    nost0nost https://b.hatena.ne.jp/entry/4747416882929143983/comment/nost0nost 勝つか折れるまで改良しながらやり続けるんじゃねって前に書いたけど来たねー セブンイレブンのこの姿勢はマジで凄いと思うわ

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    Goldenduck
    Goldenduck 撤退したのにまたやるの? 何が違うんだかよくわからん、ミスドと差別化するなら焼きドーナツで健康志向に寄せるとか何かないと厳しいのでは

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    snobsnog
    snobsnog ドーナツ食べたきゃミスドに行くのよね。というかドーナツ食べたい=ミスドが食べたいなのよね。

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    erya
    erya もうミスドのドーナツをセブンで売ってくれよ

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    hatebu_admin
    hatebu_admin またドーナツに挑むのか

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    akagiharu
    akagiharu カレーパンは普通に美味い。けど、あれは温かいしょっぱい系だから許されてるのであって、甘い系は他の商品との競合が激しいと思う。菓子パンやスイーツ系が割と美味いからな。

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    cinefuk
    cinefuk コンビニドーナツ撤退から何年?"工場で生地から製造したドーナツを急速冷凍した後に店舗に納品。店内で揚げて提供する。 ドーナツの生地には、新たに開発した油の吸収を抑える専用粉を使用。"

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    • mike472024/09/04 mike47
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