エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
卵とチーズのスープパスタ。 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
卵とチーズのスープパスタ。 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
材料 卵 2個 粉チーズ 大さじ2 水 2カップ コンソメ 小さじ2 マカロニ 20g パセリ 適宜 コショウ... 材料 卵 2個 粉チーズ 大さじ2 水 2カップ コンソメ 小さじ2 マカロニ 20g パセリ 適宜 コショウ 適量 作り方 1.卵をよく溶き、粉チーズと混ぜる。 2.鍋に水とコンソメを入れ、沸騰したらマカロニを入れる。蓋をして弱火で表示の茹で時間茹でる。 3.火をやや強め、菜箸で鍋のなかをぐるぐると混ぜながら、少しずつ1を加える。味をみて、必要なら塩で味を整える。 4.お皿に盛り、パセリのみじん切りと黒胡椒をふる。