エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
簡単!混ぜて焼くだけ!水切りヨーグルトがベイクドチーズケーキに♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
簡単!混ぜて焼くだけ!水切りヨーグルトがベイクドチーズケーキに♪
もふぺんさん 2023/03/27 UP! 自分がいつも作るものが400gを水切りにして200gで40-50分焼き180℃のオーブ... もふぺんさん 2023/03/27 UP! 自分がいつも作るものが400gを水切りにして200gで40-50分焼き180℃のオーブンですが、ヨーグルトは水切り後200gのもので間違いないですか?だとしたら180℃15-20分だと普通のヨーグルトチーズケーキの半分の時間しか焼いてないのでベチャベチャになりますが…浅いお皿を使う、4つに分ける等の行程が抜けているかわからなかったのでコメントしました お返事: この度は、せっかく作って下さったのに申し訳ございません。もふぺんさん以外の方からも水っぽいとのコメントを頂いておりますので、水切り不足か焼き時間不足かと思っておりましたが、もふぺんさんのコメントで、使用する容器と生地を入れる量が問題ではないかと気づき、大変申し訳ない気持ちでいます。私の記入不足です。耐熱容器4個分という意味でしたが、どこにも書いておらず、サイズも量も抜けておりました。写真の