エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
節約*箸が止まらない♡ 大根サラダ
材料 大根(千切り) 400g かいわれ大根 1パック ★ごま油 大さじ2 ★醤油 大さじ1 ★鶏がらスープの... 材料 大根(千切り) 400g かいわれ大根 1パック ★ごま油 大さじ2 ★醤油 大さじ1 ★鶏がらスープの素 小さじ1 ★酢 小さじ1 ★GABANホワイトペパー 少々 白ごま 小さじ1 作り方 1.大根を皮ごとスライサーでスライスし、千切りにし、ボウルに貝割れを加え、氷水に5分浸す。 2.ザルにあけ、良く水気を切る。 3.1の工程で浸している間に、★印を混ぜ合わせドレッシングを作る。 4.皿に2を盛り付け、3をかけ白ごまを散らし、完成です。