エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
成瀬・猪熊建築設計事務所、高尾山の土産屋をリノベ 4つの店舗を1つに統合 - リフォームオンライン
高尾山スミカ 高尾登山電鉄(東京都八王子市)が所有する土産屋「香住(かすみ)」が、フルリノベされた... 高尾山スミカ 高尾登山電鉄(東京都八王子市)が所有する土産屋「香住(かすみ)」が、フルリノベされた。成瀬・猪熊建築設計事務所(東京都杉並区)が設計を担当し、京王建設(東京都府中市)が施工。リビタ(東京都目黒区)がコンサルティングを行った。店名は「高尾山スミカ」と変更した。 駅を降りて目の前にある天狗焼。調理場も常時見え、匂いも感じられる 現代的な和をイメージ 高尾山スミカは、面積が約357平米、築40年の鉄骨造2階建ての一部平屋造。高尾山駅を降りて目の前だ。 「中が使いづらい等の現状に合わない部分の改善を意識した。フルリノベするなら、次の数十年後まで魅力的になる物件にしようとなった」(猪熊純共同主宰)
2018/08/28 リンク