記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    A-NA
    A-NA 個人的にてんぷらはカリッ、ザクっじゃない。サクサクがいいのでやっぱ従来どおり天ぷら粉でやるわ。そもそも大量の油がもったいないと思うぐらいなら最初からやらんし。

    2023/08/22 リンク

    その他
    mon0213
    mon0213 油の始末が面倒なので家で揚げ物は一切やらない自分としては興味ある…しかし一抹の不安は感じる。一度くらいは試してみてもいいかな

    2023/08/22 リンク

    その他
    cvtbgspuda
    cvtbgspuda ぜんぜん信じられなかった。もうちょい詳しく書いてほしい。

    2023/08/22 リンク

    その他
    cinefuk
    cinefuk 廃油の処理が面倒で天ぷらやりたくないのよね「焼くことに最適化した専用粉の実力。記載の量を焼き終わったら、きれいに油が無くなっていました!このフライパン、天ぷらを作った後だなんて信じられない……。」

    2023/08/22 リンク

    その他
    kako-jun
    kako-jun 焼き天ぷらでも180℃を維持して、キスを骨ごと食べられるのか興味ある。なぜ目玉焼き程度の焦げすらないのか知りたいのに、焼いてる最中の写真がないの怪しい……

    2023/08/22 リンク

    その他
    mur2
    mur2 “2人分なら十分な量じゃないでしょうか?” せやろか?

    2023/08/22 リンク

    その他
    a_ako
    a_ako これならやれるかも。

    2023/08/22 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    天ぷら、揚げるのやめました。たった“大さじ3”の油で「美味しい天ぷら」がつくれちゃうとは… | ROOMIE(ルーミー)

    つくりたての天ぷらって美味しいですよね! でも、油がはねたり、残った油の処理が面倒だったり、家でや...

    ブックマークしたユーザー

    • creed14032023/09/03 creed1403
    • mgl2023/08/27 mgl
    • tarou202023/08/24 tarou20
    • koma_g2023/08/23 koma_g
    • masamkur2023/08/23 masamkur
    • hiro777hiro562023/08/23 hiro777hiro56
    • jintonny2023/08/23 jintonny
    • buell2023/08/22 buell
    • A-NA2023/08/22 A-NA
    • mon02132023/08/22 mon0213
    • cvtbgspuda2023/08/22 cvtbgspuda
    • cinefuk2023/08/22 cinefuk
    • ROYGB2023/08/22 ROYGB
    • kako-jun2023/08/22 kako-jun
    • mur22023/08/22 mur2
    • hamachandayori4682023/08/22 hamachandayori468
    • a_ako2023/08/22 a_ako
    • go_smoke2023/08/22 go_smoke
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事