エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【自家製の減塩冷凍弁当】2023年11月25日に持ち帰ったお弁当<完成編> - ゆるい減塩生活をつづるブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【自家製の減塩冷凍弁当】2023年11月25日に持ち帰ったお弁当<完成編> - ゆるい減塩生活をつづるブログ
2013年に栄養士さんに食事指導を受けてから毎日3食減塩食を作っていました。 2021年4月から夫が単身赴任... 2013年に栄養士さんに食事指導を受けてから毎日3食減塩食を作っていました。 2021年4月から夫が単身赴任となったため減塩のお弁当を冷凍して届けています。 朝食は夫任せ・昼食は社食・夕食に冷凍減塩弁当を食べる生活です。 お時間のあるかたは以下のページもご参照ください。 →ushio家についてご紹介。 →【減塩生活をはじめたきっかけ】本格的な減塩生活がはじまる →ゆるい減塩生活、第2章へ。 11月25日に持ち帰った減塩弁当の記録。 今回はお弁当完成編です。 それぞれの詳しい作り方や食塩相当量は各ページをご参照ください。 ・副菜編 ・主菜編 ・1品料理 この記事にはアフィリエイト広告やプロモーションが含まれています。 ******************* 完成編 お弁当①1個あたりの食塩相当量1.9g ハヤシライスのルーだけ詰め、白米200g(4単位分)は別で冷凍しています。 お弁当②1個