記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    tamaokiyutaka
    オーナー tamaokiyutaka 昆虫パスタを打ちました。

    2020/06/04 リンク

    その他
    shogolovesoba
    shogolovesoba 勉強になる

    2020/06/14 リンク

    その他
    dogusare
    dogusare 昆虫粉…インパクト大。味表現がますますどんなものか気になる。製法や原価計算の目線も興味深い。100g、450~550kcal・タンパク質50~70gってプロテインみたい。200~400円/100g単価と比べると、ま、まぁ、これからかな(汗

    2020/06/13 リンク

    その他
    eluria
    eluria タイトル見たあとのサムネでミミズかと思った。 違かった。

    2020/06/12 リンク

    その他
    gutwoory
    gutwoory バッタ粉はいろいろ残ってるけどこれが限界なんだろうか

    2020/06/12 リンク

    その他
    frkw2004
    frkw2004 "昆虫"だから違うと分かったけど、一目みたときは環形生物ならそのままパスタになるのか、と思ってしまった

    2020/06/12 リンク

    その他
    junjun777
    junjun777 バッタ粉末、随分荒いのに麺になるのか、と思ってたけど、ふるってたのか。なるほど。

    2020/06/12 リンク

    その他
    t_f_m
    t_f_m SUUMOの記事見て(高級食材アプローチならコース料理出すような店(フレンチ、イタリアン、中華、etc、和なら料亭とか)で使ってもらうのが解法のひとつになりそう)と思ったのだが、麺は実際にそれに合致しそう。

    2020/06/12 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    昆虫パスタ(コオロギ&バッタ)を打って蟲ソムリエ佐伯真二郎さんに試食してもらった - 趣味の製麺

    昆虫べてますか。私はそんなにべていません。自分で採ったり、誰かにもらったり、機会があれば...

    ブックマークしたユーザー

    • shogolovesoba2020/06/14 shogolovesoba
    • dogusare2020/06/13 dogusare
    • shaokuz2020/06/13 shaokuz
    • satoimo3102020/06/12 satoimo310
    • eluria2020/06/12 eluria
    • gutwoory2020/06/12 gutwoory
    • frkw20042020/06/12 frkw2004
    • junjun7772020/06/12 junjun777
    • koma_g2020/06/12 koma_g
    • esuji52020/06/12 esuji5
    • pogin2020/06/12 pogin
    • t_f_m2020/06/12 t_f_m
    • s06216to2020/06/11 s06216to
    • whirl2020/06/04 whirl
    • tamaokiyutaka2020/06/04 tamaokiyutaka
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事