エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
若女将のブログ|京都祗園の旅館 祗をん新門荘
料理長が春先に変わり早4ヶ月。 今回は修学旅行生用の料理の写真撮りです。 回を重ねるごとに、機器が... 料理長が春先に変わり早4ヶ月。 今回は修学旅行生用の料理の写真撮りです。 回を重ねるごとに、機器がパワーアップしています。 プロ並の照明器具をそろえたので ますます本格的な写真です。 夕食を3点、朝食を2点、鍋類を2点、懐石を1点… 撮るべき写真数が多いので、 23日(水)から連続三日間、昼間に約2時間撮影しました。 セッティングには時間がかかるのですが、 集中力が途切れるので、一日2・3点の撮影がベストです。 8月上旬にはパンフレットが出来上がるようですが、 なんとこれらは2年後の修学旅行商戦の為に 各学校さんやエージェントに配布されるものです。 基本的には現在中学一年生の人達が、 平成22年の春以降で新メニューを召し上がる。 ずいぶん先のことのようですが、2年なんてあっというまですよね。
2008/07/31 リンク