エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
あまったブルサンで簡単シチュー「スモークサーモンときのこのホワイトシチュー」 - 国際結婚した素人主夫が奥様のために作る手料理
ども。奥様は外国人の素人主夫です。 先日、日本にちょろっと行ってきたのですが、冬ですねもう。。 寒... ども。奥様は外国人の素人主夫です。 先日、日本にちょろっと行ってきたのですが、冬ですねもう。。 寒くて驚きました。ある程度予想はしていましたが、それ以上でした。 冬が苦手の私にとっては、最も住みづらいシーズンです。 そんなときに食べたいものの一つがシチューではないでしょうか。 私の奥様もホワイトシチューが大好物です。 本日は「良い夫婦の日」ということもあり、彼女の好物で、日本帰国で冷え切った私の身体を温めてあげようと思います。 あまったブルサンで作る「スモークサーモンときのこのホワイトシチュー」 以前ブルサンでパスタを作った際、シチューにしても絶対美味しいと感じておりました。 www.shiroutocooking.com 本日は、それを実際に作ってみることにしました。 材料(1皿分) オリーブオイル(適量) 牛乳(200cc) 薄力粉(大さじ1) ブルサン(大さじ1.5) バター(大さじ
2019/11/22 リンク