記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    dotred
    dotred 昨日、嫁がピクルス作る~って言って、タッパーにキュウリと酢だけ入れて、冷蔵庫に入れていたような・・・。

    2011/04/25 リンク

    その他
    mi2maru
    mi2maru つくってる

    2010/08/08 リンク

    その他
    overtech
    overtech 「冷蔵庫で1年ぐらいは楽勝で保存出来るようです。ただし、一旦開封してしまったら、その時点から賞味期限は約一ヶ月と考えて食べきりましょう。」やっぱりそういうものなのか。作るときに小分けするしかないか。

    2009/06/22 リンク

    その他
    kk-momiji
    kk-momiji あとでピクルス

    2008/12/01 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    [レシピ]1年以上の長期保存が可能なきゅうりのピクルスの作り方

    この間、購入したきゅうりが余っていたので、ちょうどいいや、とピクルスを作ることにしました。 西洋の...

    ブックマークしたユーザー

    • yoshihisanishimura2012/07/01 yoshihisanishimura
    • ukey82012/03/09 ukey8
    • dotred2011/04/25 dotred
    • mi2maru2010/08/08 mi2maru
    • deg842010/04/25 deg84
    • tomatryo2010/04/02 tomatryo
    • n_sma2010/03/28 n_sma
    • syan02010/02/20 syan0
    • motunabetarou2009/08/07 motunabetarou
    • overtech2009/06/22 overtech
    • kk-momiji2008/12/01 kk-momiji
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事