記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    sirhilltaylor
    sirhilltaylor 生筋子の出始めの今の時期は、皮が薄くて食感が良いですね。以前は早めに買って、いくらにしてから冷凍庫で保存して、クリスマス~お正月に食べていました。鮭一匹、丸で買うと多少安くつきます。私は塩漬け派です。

    2021/09/14 リンク

    その他
    Kajirin1
    Kajirin1 イクラの醤油漬けに前のめりになりました😍季節ですよね!さっそく作ります😉コツを惜しげもなく教えてくださり、太っ腹に150点!

    2021/09/13 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    Photo No.552 / イクラの醤油漬け - アラフィフいろいろありすぎ

    Mamiya Press + MAMIAY SEKOR 90mm F3.5 こんばんは、今日も一日お疲れ様でした 昨晩またLINEスタンプの...

    ブックマークしたユーザー

    • sirhilltaylor2021/09/14 sirhilltaylor
    • suoaei2021/09/13 suoaei
    • Kajirin12021/09/13 Kajirin1
    • leica135792021/09/13 leica13579
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事