エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
簡単料理!ハンバーグの素を使ってハンバーグを作ってみた! - すずろぐ
こんばんは、すずしんです。 母親が夕方に帰宅してきました。 そこで、私は今日の夕食のメニューについ... こんばんは、すずしんです。 母親が夕方に帰宅してきました。 そこで、私は今日の夕食のメニューについて聞いてみると、ハンバーグを作るとのことでした。 その際に、「ハンバーグを作るのを手伝ってほしい」と頼まれましたので…。 私はハンバーグの料理を担当することになりました。 ちなみに、このハンバーグ。 実はハンバーグの素で作ったのですが…。 なかなか美味しかったですよ! ハンバーグの調理 ハンバーグの盛り付け 実食 ひとこと ハンバーグの調理 今回作ったハンバーグと言うのは、牛と豚の合い挽き肉とハンバーグの素だけでできてしまいます。 ひき肉とハンバーグの素を混ぜて、ハンバーグの形に丸めてから焼くだけなのですよ。 なんと簡単なのでしょう! まず、ボウルにハンバーグの素に入っているパン粉とタレを混ぜて少しおいておきます。 ちなみに、今回使用したハンバーグの素はこれです。 モランボンの「スマイルDel
2017/05/14 リンク