エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
麺処 田ぶし
自家製麺 田ぶしの麺は、国産小麦を100%使った自家製麺です。 田ぶしラーメンには中太ストレート麺を使... 自家製麺 田ぶしの麺は、国産小麦を100%使った自家製麺です。 田ぶしラーメンには中太ストレート麺を使用。国産小麦の豊かな風味をしっかり感じ取れる、食べ応えと上品さを併せ持った自慢の麺です。 さらに麺に鰹粉を練り込んであります。最後まで食べ飽きることのないよう、食べ進めるうちに鰹の風味がほんのり増していきます。 またつけ麺にはパンチの強いスープに負けないよう、コシの強い太麺を使用(一部店舗除く)その他、店舗・期間限定メニューにはスープと一体感を追求し、中細麺や細麺も使用しています。 どれも当店の職人が、日々変化する気温・湿度によって加水量を調整して最適のバランスで製麺しています。 洗練された豚骨スープ 美味しい豚骨スープを作る為にも素材も手間も妥協せず、各店舗で1から製造しております。 まず厳選した良質な豚骨を丁寧に洗って余分な汚れを取り除き、丹念にアクを取り除きながら3時間ほど炊きだしま