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レシピ ヨーグルトメーカーでローストビーフを作りました。 - 今日のごはんは何にしようかな
先日購入したヨーグルトメーカーで、豆乳ヨーグルトや甘酒を作っていますが、ヨーグルトメーカーを低温... 先日購入したヨーグルトメーカーで、豆乳ヨーグルトや甘酒を作っていますが、ヨーグルトメーカーを低温調理器として使うことでローストビーフを作ってみました。 低温調理器として使用可能なヨーグルトメーカー ローストビーフを作る 材料 作り方 肉を選ぶ 塩コショウをして冷蔵庫で寝かせる 玉ねぎを炒めて、肉の表面を焼く ジップロックに詰めて空気を抜く ヨーグルトメーカーに投入 熱湯を注ぐ 60℃(設定がある機種なら65℃)に設定し、2時間ぐらい加熱する。 完成 ソースを作る 完成(その2) 副菜:カツオのカルパッチョ 表面をバーナーで炙る 完成(その3) ヨーグルトメーカー一台でこれだけ作りました。 過去のレシピ記事 低温調理器として使用可能なヨーグルトメーカー うちで使っているのは左側のアイリスオーヤマですが、この機種は温度設定が27℃、42℃、60℃しかありません。少し高いですが、右のTANICA
2016/10/06 リンク