エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【またモテる!】そら豆リゾット【冷凍そら豆で】 - 酒好き独身男の晩酌
1.材料 2.調理 3.ポイント 4.雑記 5.ブログランキング 1.材料 無洗米 2合 冷凍そら豆 5~8粒 オリーブ... 1.材料 2.調理 3.ポイント 4.雑記 5.ブログランキング 1.材料 無洗米 2合 冷凍そら豆 5~8粒 オリーブオイル 大さじ1 お湯 300ml 牛乳 100ml コンソメ 小さじ1 塩コショウ 小さじ1 黒コショウ お好みで 2.調理 冷凍そら豆を解凍し、薄皮を剥いておきます。 フライパンにオリーブオイルを引き、中火でお米が透明になるまで炒めます。 お湯を加え、お米がアルデンテ状になるまで煮ます。 牛乳、コンソメ、塩コショウを加え、軽く混ぜ、一煮立ちさせます。 盛り付けて、黒コショウを掛けて完成です。 3.ポイント 以前、チーズリゾットを作っており、そちらのアレンジレシピです。詳しくは、そちらを参考にしてください。 www.tarogarden.com 4.雑記 以前から、ブログを見てくれている方、気付きました? ども、たろです。 よろしければ、上記のチーズリゾットの記事を見て
2019/11/21 リンク