エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント5件
- 注目コメント
- 新着コメント
![clayhand clayhand](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/clayhand/profile.png)
![nakanomaruko nakanomaruko](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/nakanomaruko/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
愛すべき塩レモン、そして冷蔵庫の調味料が氾濫してきた件。 - 明日も暮らす。
おはようございます。梅つま子です。 突然ですが、私、鶏肉好きでして。 鶏肉の中でも一番好きなのは、... おはようございます。梅つま子です。 突然ですが、私、鶏肉好きでして。 鶏肉の中でも一番好きなのは、「手羽中」かもしれません。 塩コショウで簡単に味付けした手羽中を、 少しだけ片栗粉か小麦粉にまぶして、 ちょっと油を引いて両面をこんがり焼いた後、 ふたをして、弱火で中に火を通します。 すると、こうなる。 自分で作れば、買うよりもお安く、大量に鶏が食べられる~! いつもは、ポン酢をちょろっとたらしていただきますが、 どうしても急に「塩レモンで食べたい!」という気持ちになったんです。 ポン酢でも、柑橘系の酸っぱさは味わえるけど、 ポン酢だと、ちょっとまろやかすぎるな、なんて感じることも。 急に、レモンの直接的な、尖った酸っぱさが欲しくなったんです。 食べたい、と思う気持ちはいつでも突然です…! 塩レモン食べたーい、と思ったその足で、 「ポッカレモン100」購入してきました。 レモンの使い道、それ
2018/05/11 リンク