エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
イカとアサリ和風パエリア~エギンガーらしくアオリイカでイカ飯味に!? - ミーハー主婦の釣りと食。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
イカとアサリ和風パエリア~エギンガーらしくアオリイカでイカ飯味に!? - ミーハー主婦の釣りと食。
冷凍庫にアオリイカが占拠しつつある我が家の アオリイカ消費レシピ☆☆☆! 嬉しい悲鳴ですが、 やっぱり... 冷凍庫にアオリイカが占拠しつつある我が家の アオリイカ消費レシピ☆☆☆! 嬉しい悲鳴ですが、 やっぱり美味しくいただきたいので今回もあたらいい調理に挑戦してみましたーーー タコとアサリの和風パエリアがお気に入りになったので、 イカとアサリの和風パエリアです!!! イカ炊き込みご飯ではなく和風パエリアのレシピ 材料 2人前 ・米 1合 ・アオリイカ 100g ・アサリ 150g ・たまねぎ 半分 ・生姜 1片 ・ごま油 大1 ・醤油 大1 ・みりん 大1 ・酒 100ml 手順レシピ 準備 アサリは酒蒸しにして汁を取り出しておく。 イカは一口大、玉ねぎ生姜はきざんでおく ①フライパンにごま油を引いて玉ねぎ、生姜を炒める。 ②玉ねぎがしんなりしたら、イカを投入。 ③イカが色づいてきたら米を投入。 ④米が半透明になって