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「しまね和牛」と世界三大珍味の鉄板焼ディナーに舌鼓。
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「しまね和牛」と世界三大珍味の鉄板焼ディナーに舌鼓。
メインディッシュは、和牛オリンピックでトップを受賞した「しまね和牛」。鮮やかな色合いと深いコク、... メインディッシュは、和牛オリンピックでトップを受賞した「しまね和牛」。鮮やかな色合いと深いコク、風味豊かな味を持つ黒毛和牛だ。「すみだ」では、肉の風味と柔らかさを最大限生かすため、シェフが目の前の鉄板カウンターで、肉汁たっぷりに美味しく焼き上げる。 また、期間中の10月26日(金)には、8名限定で「神戸ビーフ・しまね和牛と味わうDRC&フィリップ パカレ マリアージュディナー」も開催。 神戸ビーフ・しまね和牛をメインとした鉄板焼ディナーと、ソムリエによるワインのトークイベントを実施する。「ドメーヌ・ロマネコンティ」と自然派ワインの代名詞「フィリップ パカレ」は、そのワイン造りと香りに多くの共通点が。比べてその魅力を発見して。 極味<KIWAMI>しまね和牛と豪華食材の饗宴~キャビア、トリュフ、フォアグラと共に~ 開催期間/〜2018年12月20日(木) 開催場所/鉄板焼「すみだ」 東京都中