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パーク ハイアット 東京で、ニューヨークの最先端ダイニングシーンを体感。
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左から、ファビアン・ヴォン・ハウスク・ヴァルティエラ氏、「ニューヨーク グリル&バー」料理長、ステ... 左から、ファビアン・ヴォン・ハウスク・ヴァルティエラ氏、「ニューヨーク グリル&バー」料理長、ステファン・へアット氏、ジェレマイヤー・ストーン氏 「コントラ」は、ニューヨークのローワーイーストサイドで最もエキサイティングなダイニングのひとつ。地元で採れる旬の食材を使った印象的な6品のコースメニューは、ニューヨーカーたちを魅了。2013年のオープン以降、2014年には「ニューヨーク タイムズ」による「ニューレストラン ベスト 10」に名を連ね、2016年にはミシュラン一ツ星を獲得している。 今回のフェアには、「コントラ」のオーナーシェフであるジェレマイヤー・ストーン氏とファビアン・ヴォン・ハウスク・ヴァルティエラ氏が来日。さらに、彼らの友人で、ブルックリンの人気バー「メゾンプレミア」を率いるミクソロジスト、ウィリアム・エリオット氏も招待。当バーは、「タイムアウト ニューヨーク」による 「バー