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【favyメンバーインタビュー】Vol.1 グルメメディアが飲食店を運営する理由 | "Culture of favy"
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【favyメンバーインタビュー】Vol.1 グルメメディアが飲食店を運営する理由 | "Culture of favy"
飲食店サポートdiv. プロジェクトマネージャー サンチェス下田こんにちは、こんばんは!favy人事の丸尾... 飲食店サポートdiv. プロジェクトマネージャー サンチェス下田こんにちは、こんばんは!favy人事の丸尾です☆ 「食のマーケティング会社」として日夜奮闘しているfavyですが、実際はどんな風に働いているのかがあまりイメージしにくいようです。例えばITベンチャー企業なのにどうやって飲食店を運営しているのかなど。 なので今回、人事部長の渡辺と共に個性豊かなfavyメンバーをピックアップしてご紹介していくことにしました! 少し長いですが、favyメンバーのリアルな声を皆様に届けることができるようにありのまま書きました。最後までお楽しみください✨😊 Q.まず、下田さんのご経歴を教えてください。 大学時代から飲食店でずっと働いてました。 学生の時に猿岩石ブームでバックパッカーが流行っていたので、よく海外にバックパッカーをしていたんですよ。その際に、訪ねた国の飲食店で食べたものや知り合った人達の思