エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
別味おこげ(ヌルンジ)を食べた感想【韓国の食べ物】 - 大人女子ヤギネの食レポブログ
別味おこげ こんにちは!食レポ熟女ヤギネでございます(・ω´・+) 本日紹介しますのは、韓国の食べ物。 ... 別味おこげ こんにちは!食レポ熟女ヤギネでございます(・ω´・+) 本日紹介しますのは、韓国の食べ物。 別味おこげ(ヌルンジ)でございます。 その名の通り、「 おこげ 」です。 そう、あのご飯がちょっと焦げた感じのやつ。 韓国ではおこげ味の飴もありますし(日本でも韓国料理の店とかに行くと食事のあとにもらうことがありますね)、石焼ビビンバではおこげを作って食べますし、日本人以上におこげが好きなイメージ。 さてさてこの別味おこげ、いったいどんな食べ物なのでしょうか? 別味おこげ 別味おこげについて 別味おこげを食べる 別味おこげを煮て食べる 別味おこげについて ヌルンジは韓国語で「 おこげ 」のこと。 おこげそのものだけではなく、おこげを使った料理のことも指します。 こちらの別味おこげは100%韓国米を使用しており、無添加。 原材料は米のみと、とってもシンプルです。 袋の中身はこんな感じ。 も
2020/07/12 リンク