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やまけんの出張食い倒れ日記:やまけんの出張食い倒れ日記10周年を記念して、今年は数回イベントをやろうと思います。その第一弾! 資源減少中のウナギのことを勉強しながら、鰻専門店できちんとした対価を払ってウナギを食べようの会。日本橋「いづもや」にて、貴重なウナギ魚醤を使った料理を味わいます。
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やまけんの出張食い倒れ日記10周年を記念して、今年は数回イベントをやろうと思います。その第一弾! ... やまけんの出張食い倒れ日記10周年を記念して、今年は数回イベントをやろうと思います。その第一弾! 資源減少中のウナギのことを勉強しながら、鰻専門店できちんとした対価を払ってウナギを食べようの会。日本橋「いづもや」にて、貴重なウナギ魚醤を使った料理を味わいます。 2013年6月 3日 from イベント ということで、いよいよ7月でこのブログも10周年なんですよ。まあ、無理せず続けてきたので、生きてる限りは(おそらく)続くんですけど、とりあえず10年はひとつのマイルストーンなので、なにかしらしたいと思っています。 が! 相変わらず超繁忙なので、7月中にすべて開催ってのは全然無理!なので、まずは一回、表題のイベントをしたいと思います。 日本は魚を食べる大国のひとつなのに、水産資源の減少についてあまり気にしない国だと言うことはこれまで何度も書いてきた。特に昨今はウナギのことが取りざたされているが
2013/06/03 リンク