新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
食材の中だけ温め、外は冷やす、夢の熟成タイムマシーン「エイジングブースター」のお披露目会をシェフ向けに開催!肉だけではなくチーズ、魚、カラスミ、ワインまでも熟成で味わいが増すことを間近に観たシェフ達の顔が最高だった!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
食材の中だけ温め、外は冷やす、夢の熟成タイムマシーン「エイジングブースター」のお披露目会をシェフ向けに開催!肉だけではなくチーズ、魚、カラスミ、ワインまでも熟成で味わいが増すことを間近に観たシェフ達の顔が最高だった!
やまけんの出張食い倒れ日記HOME 食材の中だけ温め、外は冷やす、夢の熟成タイムマシーン「エイジングブ... やまけんの出張食い倒れ日記HOME 食材の中だけ温め、外は冷やす、夢の熟成タイムマシーン「エイジングブースター」のお披露目会をシェフ向けに開催!肉だけではなくチーズ、魚、カラスミ、ワインまでも熟成で味わいが増すことを間近に観たシェフ達の顔が最高だった! 食材の中だけ温め、外は冷やす、夢の熟成タイムマシーン「エイジングブースター」のお披露目会をシェフ向けに開催!肉だけではなくチーズ、魚、カラスミ、ワインまでも熟成で味わいが増すことを間近に観たシェフ達の顔が最高だった! 香川県の超・真面目な会社である四国計測工業が、本業とはまったく関係ないところで生み出した食材の熟成を促進する機械「エイジングブースター」のことを何度か紹介してきた。コロナ影響もあって飲食店向けの営業を控えめにしている中、そろそろちゃんと料理人さん向けにセミナーをやろうということになった、ということは以前のエントリで書いたとおり