エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
厳選もつ酒場エビス参
コンセプト 今の大人たちに「子供のときおやじに連れてってもらった店」を思い起こして欲しい。 昭和の... コンセプト 今の大人たちに「子供のときおやじに連れてってもらった店」を思い起こして欲しい。 昭和の大衆酒場を感じさせる活気ある空間で、新しいコミュニティを… 一人で入って二人で帰る。仲をトリモツ昭和の串焼き屋。 タレにまみれた大将が串を焼かずに世話を焼く⁉ 1度来ればあなたも常連…‼ こだわり 味と鮮度が自慢のモツ。毎朝4時、芝浦直送の朝挽きモツを一本ずつ丁寧に仕込みを行っています。そのまま刺身でも食べられるほど新鮮なお肉を丁寧に串打ち。 タレは創業当時から10年以上継ぎ足し守られてきた秘伝のタレを使用し、絶妙な焼き加減でお客様へご提供いたします。
2010/08/10 リンク