エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
りんご好きにたまらん!JA全農広報部おすすめ「焼きりんご」やってみた | ヨムーノ(くふうLive!から変更)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
りんご好きにたまらん!JA全農広報部おすすめ「焼きりんご」やってみた | ヨムーノ(くふうLive!から変更)
こんにちは、調理師でくふうLive!ライターのだいきです! おうちであっつあつの焼きりんごはいかがです... こんにちは、調理師でくふうLive!ライターのだいきです! おうちであっつあつの焼きりんごはいかがですか? 今回紹介するのは、Twitterで「美味しそう!」と話題沸騰中、JA全農"中の人"、こと広報部の方直伝の「焼きりんご」! 実際にJA全農"中の人"がTwitterで紹介する方法で、焼きりんごを作ってみましたので、ぜひ参考にご覧ください。 【教えてもらったのは】JA全農広報部JA全農広報部の公式アカウントとは 全国農業協同組合連合会(以下「JA全農」)がソーシャルメディアを通じて、JA全農の業務、取り組み、イベント情報等、有用な情報を発信中! 特に、美味しいレシピや食べ方など、ついマネしたくなるツイートが話題なんです。 立派なりんご、 そのまま食べるか? 焼いて食べるか? pic.twitter.com/20SKdfZLHH — 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_f