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【笠原将弘さん】"わずか5分"でふわとろ「チーたま焼」がすごい!目玉焼きなのにオムレツ | ヨムーノ
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【笠原将弘さん】"わずか5分"でふわとろ「チーたま焼」がすごい!目玉焼きなのにオムレツ | ヨムーノ
【笠原将弘さん】"わずか5分"でふわとろ「チーたま焼」がすごい!目玉焼きなのにオムレツ 2024年05月10... 【笠原将弘さん】"わずか5分"でふわとろ「チーたま焼」がすごい!目玉焼きなのにオムレツ 2024年05月10日更新 こんにちは!簡単・時短レシピ大好き、くふうLive!ライターの坂本リエです。 NHKのテレビ番組『きょうの料理』で、簡単に作れておいしそうなレシピを見つけてしまいました! 笠原将弘さん考案の「チーたま焼き」は一度食べたらくせになるんだとか。 用意する材料が少ないのもとてもうれしい。 さっそく作ってみたので、ご紹介します! 『きょうの料理』で紹介!「チーたま焼き」 笠原 将弘さんは日本料理「賛否両論」のオーナーシェフ兼料理人。 若い人たちにも和食を楽しんでもらいたいと良心価格で提供すると共に、定番和食を美味しくするコツを教えている方です。 NHK『きょうの料理』で紹介されていたのはクセになるレシピ「チーたま焼き」。 半熟の黄身と溶けたチーズが混ざって至福の味なんだとか。 「チー