エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
安くてヘルシー!家事ヤロウ【豆腐レシピ】「何度作ったか忘れた」永久保存レシピ | ヨムーノ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
安くてヘルシー!家事ヤロウ【豆腐レシピ】「何度作ったか忘れた」永久保存レシピ | ヨムーノ
手軽で食べ応え抜群!ごはんの進む味付けです! 我が家で大ウケメニュー! もう何回作ったかわからない... 手軽で食べ応え抜群!ごはんの進む味付けです! 我が家で大ウケメニュー! もう何回作ったかわからない、我が家で大ウケのメニューです。 あまり木綿豆腐を使うことはないのですが、これがリクエストされたときだけは絹ごしでなく木綿を買います。 絹ごし豆腐でも作れないことはありませんが、崩れやすいので木綿でつくるのが無難だと思います。 豆腐は事前に水切りしておくのがオススメです。 急ぐときはレンチンで水を切ることもできますが、できるだけ熱いものは扱いたくないですからね! 調味料は少し焦げ色がついたタイミングで入れました。 一気に調味料が煮詰まっていくので、フライパンを揺らして豆腐に調味料をからめます。 久代萌美さんの『豆腐のコチュジャン炒め』を作った感想 生肉を扱うのとは違って手や調理器具が油まみれになったりしないので、片付けまでお手軽です。 そして生焼けも気にしなくて良いのが気楽で良いです♪ あと、