エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
焼きニンニクのオイル漬け・ガーリックペースト
にんにくを生のままでオイルにつけたり、バターに混ぜたりするのは なぜかあまり日保ちしなかった印象が... にんにくを生のままでオイルにつけたり、バターに混ぜたりするのは なぜかあまり日保ちしなかった印象がありました。 何かで、加熱したニンニクでガーリックバター作っているのを読んだので 私も丸焼きにして、保存してみよう。長持ちするかな。 追記:2ヶ月近く経ちますが、まったく問題なく使えているので、この保存はいいかも。 中のニンニクもパスタなどに潰して加えて使ってます。