エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント7件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
このブログについて - ズビビン
2014-08-16 このブログについて 麺類を啜る時に奏でるオノマトペ「ズビビン」を誰の需要もないけど広く... 2014-08-16 このブログについて 麺類を啜る時に奏でるオノマトペ「ズビビン」を誰の需要もないけど広く訴求するために生まれたブログ、それがこの『ズビビン』です。 『己【おれ】』管理人・正衛門をはじめ、きっと個性豊かなメンツ(そもそも集まるか未定)によるズビビン劇場、どうぞお楽しみ下さい。 寄稿者募集中 『ズビビン』では麺類に何か一言でも物申したい方を募集しています。ラーメンに限らず、蕎麦、うどん、パスタ、焼きそばなどなど、皆さんが日々麺類を口にする時に覚える当たり前の感情、感動、心境の変化などを自由きままにオノマトペで表現していただけると嬉しいです。 寄稿には『はてなユーザー登録(※はてなID)』が必要です。 はてなID取得後、管理人・『正衛門のTwitter』宛てにリプライで取得したはてなIDと何となく意気込みでもお伝え下さい。(※いたずらリプ、ダメ、ゼッタイ。) 寄稿開始当初は、
2014/08/16 リンク