エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
スシローがちょっと高級路線に 「189円」すしも全店導入へ - MSN産経ニュース
回転ずしチェーン大手の「あきんどスシロー」(大阪府吹田市)は16日、従来より高い1皿189円のす... 回転ずしチェーン大手の「あきんどスシロー」(大阪府吹田市)は16日、従来より高い1皿189円のすしを本格販売すると発表した。今月から首都圏の店舗でスタートし、8月には全国345店舗に広げる。「全皿105円」が売りの同社だが、今後は素材にこだわった高付加価値商品もメニューに加え、売上げアップを狙う。 189円のすしは、冷凍されていない生の素材など、主に国内産の新鮮なネタを使用。生ホタテや生ウニ、手巻き国産生サーモン、本マグロ大トロ、店内ゆで天然大えびなど約25品目を提供する。 店舗により異なるが、毎月25品のうち5品目程度の旬に合わせた商品を販売する予定。現在の1人当たりの客単価は約1010円だが、189円メニューの導入で約30円の単価アップを目指す。 スシローは昨年から関西の一部店舗などで、この189円のすしを実験。好評だったことから、全国店舗に広げることを決めた。首都圏では今月から対応店
2013/04/16 リンク