エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
mmt いつも俺は何やってんだ!?!?
想いのままに詩を綴ります。。。 というのは嘘で、日記やら社会への不満やらリーマンとして生きるしがな... 想いのままに詩を綴ります。。。 というのは嘘で、日記やら社会への不満やらリーマンとして生きるしがない30アッパーのオヤジンブログです。優しい気持ちで見守ってやっていただけると何よりです☆ またまた蒸篭の話~ こないだホムパでシウマイ作りました~! ウーエン先生レシピでもちろん皮から うまく丸くならないね、、 餡はオリジナルで。 肉肉しいシウマイが好きなんでこんな感じに。 初めてにしてはまあまあかな、個人的にはとりあえず伸びしろありで50点。 仕込み終わってみんなが来る前に試食。 いーんじゃない。 泡と一緒に フランソワビリオン んー、サロンほどの奥行きはないけど芳醇な感じが好感もてます。 んで本番。 でかい蒸篭でテーブルに運んで、、 蓋を開ける瞬間がいいよね~ お味は、、大絶賛~!!^^; 不揃いの皮でももちもちで美味しかった! この日は料理人が参戦してくれたので半分は彼の料理。 ゴーヤの