エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
小川洋利 寿司・刺身上達法 怪しいかもね 2chでの評価 | 栄一郎の平和な一日
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
小川洋利 寿司・刺身上達法 怪しいかもね 2chでの評価 | 栄一郎の平和な一日
小川洋利さんの寿司・刺身上達法なんだけど、 どうかな? 試してみる価値ってあるのかな? 魚の捌き方や... 小川洋利さんの寿司・刺身上達法なんだけど、 どうかな? 試してみる価値ってあるのかな? 魚の捌き方や仕込み、包丁の研ぎ方まで 知らなくて誰にも聞けない人でも、 将来、寿司職人として独立をして お店を出したい人に基礎から学べる 寿司・刺身上達法DVD動画っていって、 本当ならすごいと思うけど、…怪しくない? ⇒内容のネタバレを確認してみる モニターの人の体験談とか、悪くないってよ。 おがちん先生の丁寧な説明で、 包丁の研ぎ方から魚の捌き方、 刺身の切り方、寿司の握り方など お寿司屋さんが身につけていらっしゃる たくさんの技術を知ることが出来ました。 今後は身の回りの方に美味しいお寿司を 振る舞えるように頑張りたいです。 という口コミ情報もあるんだとか。 迷っていてもしょうがないから、 行動あるのみで試してみるか。