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古川 享 ブログ: 古川流・カレー調理法
You are about to permanently delete this entry. When you delete an entry, you also delete any com... You are about to permanently delete this entry. When you delete an entry, you also delete any comments and trackbacks associated with it. This action cannot be undone. Delete|Cancel [10月15日記:シアトル] CEATECや最新の技術動向で書き留めておきたいことが沢山あるのですが、食に関するお話の方が皆さんの反応が宜しいようで、ついつい受け狙いでもうひとつ: カレーとシチューは各家庭ごとにひとつとして同じ調理法は無いのではないかと思います。自己体験として昔から自家製だけではなく、新宿中村屋のカレーは幼稚園の時にバスで伊勢丹に買い物に行った帰りに初めて食べた記憶があるし、学生の頃の渋谷の「いんでぃら」、日テレ近
2006/06/10 リンク