エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
口コミで効果が大評判!野草酵素原液『越後の龍』おすすめの理由とは!?
☆健康維持や痩身サポートに! 越後の龍と言えば上杉謙信。甲斐の虎、武田信玄と繰り広げた川中島の合戦... ☆健康維持や痩身サポートに! 越後の龍と言えば上杉謙信。甲斐の虎、武田信玄と繰り広げた川中島の合戦はあまりに有名です。 謙信を育んだ新潟県地方(越後の国)は、独自の発酵食文化が花開いて来ました。その新潟産のヨモギを中心に、野草、果物、野菜、海藻など、厳選した80種類の天然の原材料を、新潟の地で1年~1年半のあいだ、伝統の陶製甕(かめ)でじっくりと発酵・熟成して作られた最高品質の植物性発酵飲料が、その名も野草酵素原液『越後の龍』なのでした。 選び抜かれた原材料を最高の酵素原液にする決め手は、伝統の陶製かめ製法 有用菌の発酵に最適な太古から伝承されている「かめ」を使って、こだわりの熟練職人たちがじっくりと手作りしています。陶製かめの遠赤外線効果や陶器の微妙な通気性が、中に入っている植物エキスを呼吸させ発酵・熟成させていくのでした。陶製かめには、天然イオン発生物質により自然攪拌(かくはん・かきま
2015/02/28 リンク