記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    maturi
    maturi 卵黄の表面がやや暗緑色を帯びているのを見かけることがある。 これは、たまごを約15分以上ゆでた場合に起こりやすい現象である。しかし、さらに長 時間ゆでても卵黄の内部まで色が変わることはない。 (卵黄の表層

    2018/06/07 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「用語解説(さらに詳しく)」 ・このページでは、「たまご博物館」の各コーナーにある解説事項について「さらに詳しく」(専門的に)記述したものを掲載しています。(*2004.02.14追

    ブックマークしたユーザー

    • maturi2018/06/07 maturi
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事