エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
たまごや|食材別GI値一覧表
食材別GI値一覧表 ※GI値は料理方法によっては大きく変わります。 穀物・パン・麺類 GI値 要注意食品 GI値 ... 食材別GI値一覧表 ※GI値は料理方法によっては大きく変わります。 穀物・パン・麺類 GI値 要注意食品 GI値 おかゆ(精白米) 57 食パン 95 玄米 55 フランスパン 95 ライ麦パン 55 精白米 88 オートミール 55 もち 85 そば 54 うどん 85 中華麺 50 ロールパン 83 麦 50 そうめん 80 全粒粉パン 50 赤飯 77 パスタ(全粒粉) 50 ベーグル 75 おかゆ(玄米) 47 コーンフレーク 75 野菜類 GI値 要注意食品 GI値 長ネギ 28 人参 80 キャベツ 26 かぼちゃ 65 ピーマン 26 鞘インゲン 26 大根 26 竹の子 26 グリーンアスパラ 25 ブロッコリー 25 春菊 25 かぶ 25 ナス 25 セロリ 24 かいわれ大根 24 クレソン 23 小松菜 23 チンゲン菜 23 キュウリ 23 サラダ菜 22 ほうれ