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匠一番らーめん 天神橋3丁目店 リニューアルしました
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匠一番らーめん 天神橋3丁目店 リニューアルしました
しょうゆ (魚介+醤油 780円) ★★★☆ スープは魚介ベースの醤油味。麺はややウェーブのかかった中太スト... しょうゆ (魚介+醤油 780円) ★★★☆ スープは魚介ベースの醤油味。麺はややウェーブのかかった中太ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,ネギ,キクラゲ,レモン,海苔を使用。このお店は関大前にあるお店の2号店にあたり、地下鉄南森町駅周辺に10月1日にオープンしたお店です。魚介出汁からとったスープに適度の油分を加え、爽やかなレモンの酸味をアクセントに、やや濃いめのカエシで香ばしい醤油の甘みと旨みのある味わいで、コクのあるあっさりしたし仕上がりになっています。麺はミネヤ食品工業の全粒粉入りの麺で、もっちとした食感で小麦風味よく頂けます。中ぶりのチャーシューが2枚入っていて、トロトロジューシーでいい味付けでとても美味しく頂けます。 摂取カロリー 朝:150kcal 昼:400k 晩(ラーメン):600k 酒:600k 夜食(ラーメン):600k 計2350kcal 消費カロリー 基礎代謝*