記事へのコメント41

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    oreuji
    安い食材を美味しく食べるんだったらしゃあないと思ったけど筋肉料理人だと…

    その他
    shikiarai
    鶏むねに鶏ガラをふりかけて卵が原材料のマヨネーズで追い打ちをかける様は涙無しには語れませんでした

    その他
    doroyamada
    柔らかい鶏肉っておいしいの?ワシは歯ごたえある方が好きなんやけど。

    その他
    nenaidoro
    “”

    その他
    tettekete37564
    美味そう

    その他
    MarvinParnroid
    そんなんするなら鶏モモ食べますわ!

    その他
    udongerge
    udongerge 油を足すんだったらモモ肉を食えばいいのでは、とは思ってしまう。

    2024/11/01 リンク

    その他
    nagatafe
    作ってみよう

    その他
    akatsubakij
    絶対美味い

    その他
    aceraceae
    これはふつうに美味しそうだ。胸肉はささみほどじゃないけどあっさりしてて好きだし。

    その他
    Galaxy42
    ムネのほうが安いから節約なのじゃよ モモは高いのじゃよ

    その他
    sato0427
    低脂質のための鶏胸肉に油足してどうすんだよ、素直に鶏ももにしとけよ。

    その他
    kasahannra
    後で読む

    その他
    kohiro0
    作ってみたい

    その他
    tikuwa_ore
    美味そう。でも揚げるのめんどくさいんで、揚げ焼きで試してみたい。

    その他
    securecat
    securecat むね肉を何のために選択するのかの根本を無視してる気がする。タンパク質とるのに脂質が増えまくったら意味がない

    2024/10/31 リンク

    その他
    lavandin
    奥薗先生推しがいて嬉しい。時短というワードが流行る前から活動してる先駆者なんだぜ。当時は自虐的に「ズボラ」と称してたがいい時代になったよ。

    その他
    TourEiffel
    うまそうだな

    その他
    thongirl
    thongirl 今日もまた無料で受けれるプログラミング講座と英語の学習法と鶏むね肉の調理法をブックマークした

    2024/10/31 リンク

    その他
    hidecr
    美味そう 今度作ってみよう

    その他
    shoh8
    いかに手を抜いて美味しくタンパク質をとるか

    その他
    ttkazuma
    マヨ纏わせる系は旨いのになぜか飽きるんだよなぁ

    その他
    gorokumi
    ブコメ

    その他
    hiroomi
    後半になればなるほど、食いたい!

    その他
    rt24
    rt24 俺の胃袋の中のもちづきさんが雄叫びを上げているぜ

    2024/10/31 リンク

    その他
    srng
    フライパンに1cmならもう揚げ鍋で普通に揚げればいいのではと思ってしまう

    その他
    kamezo
    kamezo 肉と衣にダブルでマヨネーズ、さらに食べる時にもマヨネーズで、トリプルマヨのカロリー爆弾だ。

    2024/10/31 リンク

    その他
    katano33jp
    そんなに油使ったらむね肉買ってきた意味がない

    その他
    minamishinji
    美味しそうだけど、揚げ物はハードル高い…

    その他
    keren71
    keren71 ポリ袋完結の揚げ焼き粉チーズは共通の奥薗レシピの方が低カロリーで簡単でおすすめしたい(布教活動)https://www.youtube.com/watch?v=AS9Fq_oOt9U&t=5s

    2024/10/31 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    鶏むね肉をマヨネーズでサクサクやわらかに「揚げ焼きチーズとり天」のレシピ【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、料理と筋トレをこよなく愛する筋肉料理人です。 たんぱく質補給で週に2~3回は鶏むね肉料理...

    ブックマークしたユーザー

    • akanezora12342025/05/11 akanezora1234
    • gui12025/05/10 gui1
    • yaneshin2024/11/04 yaneshin
    • a07172024/11/02 a0717
    • bebiusa12024/11/01 bebiusa1
    • GENESIC_GGG2024/11/01 GENESIC_GGG
    • t-kuroki2024/11/01 t-kuroki
    • oreuji2024/11/01 oreuji
    • shikiarai2024/11/01 shikiarai
    • kamezoo2024/11/01 kamezoo
    • goto_infamous2024/11/01 goto_infamous
    • nvr3ycbp2024/11/01 nvr3ycbp
    • yuuki2292024/11/01 yuuki229
    • andsoatlast2024/11/01 andsoatlast
    • longyang2024/11/01 longyang
    • yakisoba1112024/11/01 yakisoba111
    • ginnang72024/11/01 ginnang7
    • tutinoko12252024/11/01 tutinoko1225
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む