エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
トマトとアサリのパスタ - ガラッと変えないで雰囲気だけ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
トマトとアサリのパスタ - ガラッと変えないで雰囲気だけ
材料 砂出しアサリ 1パック トマト 1個 パスタ 2人分 ニンニク 1片 白ワイン 50cc 昆布茶 小さじ1... 材料 砂出しアサリ 1パック トマト 1個 パスタ 2人分 ニンニク 1片 白ワイン 50cc 昆布茶 小さじ1 塩コショウ 適量 イタリアンパセリ 適量 オリーブ油 適量 作り方 トマトはくし切りにする。 ニンニクはみじん切りにする。 イタリアンパセリはざく切りにする。 パスタを茹でる。 フライパンにオリーブ油とニンニクを入れて火にかけ、香りが出たらアサリを炒め、白ワインを加えて蓋をする。 アサリの口が開いたら昆布茶を加える。 茹であがったパスタを加えてサッと炒め、塩コショウで味をととのえる。 皿に盛り、イタリアンパセリを散らす。