エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
次のブームはコレだ! 極旨 尾道ラーメン - 週刊アスキー
本日発売の週刊アスキー(6月30日号)の“ネットでお取りよせ”コーナーで紹介されているラーメンがめち... 本日発売の週刊アスキー(6月30日号)の“ネットでお取りよせ”コーナーで紹介されているラーメンがめちゃくちゃ旨そうなので、ポチッてみた。 鶏ガラと豚のげんこつ、小魚のダシが効いた絶品醤油スープはなんとも奥深く、あっさりしているかと思いきや、豚の背脂でコクもあって、食べ終わったときにはすごい充実感。コシのある特製平打ち麺に極上のスープが絡んで、とにかくウ・マ・イ! 調理手順は…… ①材料の準備をして下ごしらえ(具はお好みで)。 ②どんぶりに同梱のスープを入れます。 ③麺を指定の時間(1分~1分半)ゆで、ざるで湯切りをします。 ④別に沸かしたお湯をどんぶりに注ぎます。 ⑤麺を入れ、用意した具を盛りつけて、できあがり! 簡単に、絶品ご当地ラーメンにありつけます。 次は尾道がキタ? 癖になるこの味、絶対オススメです!(松崎) ご注文はコチラ 正式名称:尾道ラーメン壱番館 通信販売部 URL:htt
2009/06/17 リンク