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美味しい生活〜TOKYOマイブーム - livedoor Blog(ブログ)
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”美味しい生活〜 TOKYOマイブーム”は Part2に入りました! Part2はコチラ blogランキング アピシウスに... ”美味しい生活〜 TOKYOマイブーム”は Part2に入りました! Part2はコチラ blogランキング アピシウスにてディナー。前編に続き後編です。 グルメblogランキング お肉料理に合わせてと頼んだレヴァンジル1986。 美味しすぎて飲むペースが速くて、ちょっとセーブ(笑)。 この季節はジビエを食べたくなりますね。 狩猟鴨のロースト サルミソース 栗・根セロリのピューレ添え。 うー、胃が疲れているのにやっぱり頼んでしまいました^^; でも上品なお味なので、思ったりガッツリ来ませんでした。 リード・ボーと豚足のガレット 上質な香辛料の香り サラダ添え。 ゼラチンバクハツです。 チーズは、モンドール・フロマージュブラン・オッソイラティ・ローヴデガーリック・モルビエ。 グラスで白を追加。 またまた、こんな素敵なグラスを用意しているとは〜 コルトン・シャルル